Bacalhau à La Vanille


Ingredientes:

  • 500 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de fava de baunilha
  • 200 ml de vinho branco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 unidade(s) de cenoura
  • 1/2 talo(s) de salsão
  • quanto baste de água
  • 1 envelope(s) de hondashi
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o azeite.Adicione o alho em fatias. Deixe dourar e retire. Adicione o bacalhau pelo lado da pele.Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.Vire o bacalhau e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada.

Adicione aos poucos o caldo de peixe. Acrescente as ervilhas, os aspargos, as batatas cozidas, a salsinha e o alho.

Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva com os ovos cozidos



Outras Informações

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